您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 专题活动 > 贯彻落实上级决策部署 > 脱贫攻坚 >

春节慰问送关怀 扶贫帮困暖人心

来源:未知 作者:南湖街道办 发布日期:2019-01-31 15:54 浏览次数: 载入... 【字体:

 

        2019年新春佳节来临之间,为了让帮扶群众能够感受到我办干部的温暖,过一个快乐、祥和的佳节。1月24日,我办帮扶工作组和社区干部一起开展“新春送暖”活动,倾听老百姓心声,在第一时间送上了党和政府对他们的关心关怀和节日的问候。
        一大早,帮扶工作组、 社区干部带着米、油等慰问品,走访慰问了90名困难群众,针对每户困难群众的不同情况,进一步了解他们的生产生活和身体状况,告诉他们有什么急需解决的问题,可以随时反映,我们一定会尽心尽力帮助他们。
        通过春节前的走访慰问,帮扶干部们以真情温暖了困难群众的心,拉近了干部和群众的距离,让他们温暖过冬,幸福过年。

 

 

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】