您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 专题活动 > 贯彻落实上级决策部署 > 脱贫攻坚 >

嘉陵区农牧业局开展节前扶贫慰问

来源:嘉陵区农牧业局 作者:嘉陵区农牧业局 发布日期:2019-02-12 09:04 浏览次数: 载入... 【字体:
       为抓好新年良好开局,巩固扶贫成效,1月29日,在区农牧业局分管领导唐凤兰的带领下,区农牧业局龙归院村帮扶小组深入天星乡龙归院村开展精准扶贫春节前夕慰问送温暖活动。
       龙归院村在2018年顺利脱贫,但脱贫决不脱帮,区农牧业局20余名帮扶干部深入该村所有农户家中,逐户走访慰问,并为他们送去米、油等慰问品,同时,与他们交流新年发展意见。帮扶干部积极鼓励大家,不论贫困户与非贫困户,要自强不息,发奋图强,通过区农牧业局的精准扶贫和自身的不断努力,让大家生活变得更加美好,让龙归院村更加美丽。
       “感谢区农牧业局,感谢党的好政策,我们有信心有能力带领大家致富奔康”,村支书胡明强信心满满。


(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】