您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 专题活动 > 贯彻落实上级决策部署 > 脱贫攻坚 >

三月春耕忙,交通服务到村路

来源:未知 作者:胥明诚 发布日期:2019-03-13 10:04 浏览次数: 载入... 【字体:

        三月春风暖大地,农耕时节户户忙。“脱贫攻坚、乡村振兴”等一系列暖心窝的农村政策带动了城乡一体化建设热潮。
        产业振兴,交通先行。嘉陵交通始终不忘初心、牢记使命,严格遵循法律法规、立足农村公路建设,服务于乡镇、立根于村道。今年以来,嘉陵交通先后对嘉陵区石楼乡、大通镇、集凤镇等多条在建村道公路进行现场技术指导,针对质量较差的村道路,积极对接乡镇分管领导、村委会及施工单位相关人员就施工程序和质量要求进行现场逐一讲解,并提出整改意见,得到了当地群众和党委政府的认可,为提高村道公路建设质量提供了良好的技术保障。

 


(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】