您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 专题活动 > 贯彻落实上级决策部署 > 脱贫攻坚 >

礼乐乡启动2019年春季“雨露计划”工作

来源:未知 作者:嘉陵区礼乐乡 发布日期:2019-03-26 11:05 浏览次数: 载入... 【字体:
        为深入贯彻习近平总书记关于扶贫开发战略思想,落实创新机制扎实推进农村扶贫开发工作的总体部署,把雨露计划农村贫困家庭新成长劳动力职业教育作为实现精准扶贫的一项硬任务,统筹发挥政府、市场和社会的协同推进作用,坚持就业导向,提供政策支持,引导农村贫困家庭新成长劳动力接受职业教育,提素质、学技能、稳就业、增收入,我乡先启动2019年春季“雨露计划”工作。
       一、补助对象。全体建档立卡贫困家庭子女在接收中、高职职业教育中自愿申请的学生。
       二、补助标准。750元/生/学期。
       三、申请程序。网络申报—审核公示—补助资金直补到户。
       四、申请时间:2019年4月10日前,学生必须完成网络申请。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】