您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 专题活动 > 贯彻落实上级决策部署 > 脱贫攻坚 >

礼乐乡召开脱贫攻坚工作推进会

来源:未知 作者:嘉陵区礼乐乡 发布日期:2019-05-08 15:58 浏览次数: 载入... 【字体:
       5月8日,礼乐乡召开脱贫攻坚推进会议,传达近阶段省市区有关脱贫攻坚工作会议精神,总结近阶段脱贫攻坚开展情况,分析研判工作中存在的问题,安排部署当前及下阶段各项重点工作。会议由副乡长王继春同志主持,全体乡村干部、各驻村帮扶工作队员,第一书记参加了会议。
       会上,精准扶贫工作分管领导王继春同志传达了脱贫攻坚工作推进会议精神,并对脱贫攻坚当前各项重点工作做了详细安排部署。王继春同志指出,从近期下村督查情况来看,各村需及时更新、完善帮扶手册,对非贫困户“一户一策”更新需及时、填写信息需完整。她强调,一要进一步加强学习,提高自身业务能力和工作水平。二要进一步强化措施,完善乡、村、户三级软件资料。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】