您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 专题活动 > 贯彻落实上级决策部署 > 中央环境保护督查整改 >

环保问题不整改将被顶格处罚 嘉陵区全力守护绿水青山

来源:未知 作者:嘉陵区环保局 发布日期:2018-08-09 11:15 浏览次数: 载入... 【字体:

环保问题不整改将被顶格处罚 嘉陵区全力守护绿水青山


嘉陵区把环境整治作为一项重大的民生工程,凝聚各方力量,坚决整治,不留后路,全力守护绿水青山。
8月8日下午,区委副书记、区长史燚带领区政府办、目督办、环保局、建设局、交通局、水务局、城管局、食药监局主要负责人,对涉及中省环保督察交办的5件环保问题进行现场办公。区领导赵少雄、申庆超、罗适参加现场办公。

当天,史燚一行先后来到滨江南路、南湖公园、盛立达砂石厂、猫儿山垃圾填埋坝体外应急收集池等项目现场,听取了相关位负责人的情况汇报,并作出指示。
史燚强调,要提高政治站位,时刻保持清醒头脑,紧绷环保这根弦,全力抓好中省环保督察反馈问题整改,以对人民负责的态度,守护好绿水青山。涉及的中省环保督察问题要落实主体责任,找准关键,建立时间表,迅速整改。相关单位要紧抓问题,严格执法,对不整改的要顶格处罚,追责问责决不手软。
 
(信息来源:嘉陵播报)

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】