'

环保问题不整改将被顶格处罚 嘉陵区全力守护绿水青山

时间:2018-08-09 11:15来源:未知 作者:嘉陵区环保局 点击:载入...
  

环保问题不整改将被顶格处罚 嘉陵区全力守护绿水青山


嘉陵区把环境整治作为一项重大的民生工程,凝聚各方力量,坚决整治,不留后路,全力守护绿水青山。
8月8日下午,区委副书记、区长史燚带领区政府办、目督办、环保局、建设局、交通局、水务局、城管局、食药监局主要负责人,对涉及中省环保督察交办的5件环保问题进行现场办公。区领导赵少雄、申庆超、罗适参加现场办公。

当天,史燚一行先后来到滨江南路、南湖公园、盛立达砂石厂、猫儿山垃圾填埋坝体外应急收集池等项目现场,听取了相关位负责人的情况汇报,并作出指示。
史燚强调,要提高政治站位,时刻保持清醒头脑,紧绷环保这根弦,全力抓好中省环保督察反馈问题整改,以对人民负责的态度,守护好绿水青山。涉及的中省环保督察问题要落实主体责任,找准关键,建立时间表,迅速整改。相关单位要紧抓问题,严格执法,对不整改的要顶格处罚,追责问责决不手软。
 
(信息来源:嘉陵播报)

(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3507949 客人!