您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 专题活动 > 贯彻落实上级决策部署 > 中央环境保护督查整改 >

吉安镇对迎接中央环保督察“回头看”工作进行再动员再安排再部署

来源:未知 作者:嘉陵区吉安镇 发布日期:2018-11-22 16:47 浏览次数: 载入... 【字体:

       2018年11月8日下午,吉安镇召开镇、村干部大会,对迎接中央环保督察工作进行再动员、再安排、再部署。

       会议要求全体镇村干部要充分认清形势,思想认识要到位,本次环保督察“回头看”,不是看做了什么,而是看什么还没做,什么还没做好。要把补短板、强弱项作为工作重点,按质按量抓好问题整改,细之又细做好迎检工作,全力备战。会上,镇长杨刚全对秸秆禁烧、畜禽养殖、河道保洁、垃圾清运等工作进行了详细的安排。镇党委书记贾旭东对认真履职,强化责任、从严追责问责进行了强调。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】