您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 专题活动 > 廉政建设 >

一立镇“坝坝问政”现场会

来源:未知 作者:嘉陵区一立镇 发布日期:2018-11-28 15:55 浏览次数: 载入... 【字体:

 2018年11月27日,一立镇在天游观村、中太霄村、三溪口村三个举行“坝坝问政”示范现场会,区纪委杨小兵同志出席并现场指导此次活动,全镇所有镇村干现场观摩。

 本次活动主要采用面对面提问的形式进行,重点围绕群众关心的惠民惠农、教育、医疗、住房保障、低保清理等问题进行现场答疑,并向群众集中宣讲“党风廉政建设”、“平安建设社会评价”、“扫黑除恶”、环保及民政等相关工作。

 会议期间,群众积极提问,干部一一解答,在与群众的互动中,镇党委收集到了二十余条意见建议,为更好地服务群众明确了方向。

“中太霄村”会场

“天游观村”会场

“三溪口村”会场

 

 

 

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】