您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 专题活动 > 中央生态环境保护督察回头看 >

一立镇环保工作简报(第二期)

来源:未知 作者:嘉陵区一立镇 发布日期:2018-11-30 14:30 浏览次数: 载入... 【字体:
      11月9日上午一立镇召开镇村干部大会,会议组织学习了市区迎接中央环保督察“回头看”相关文件精神,镇长谢文斌对我镇环保工作提出了要求,一是提高认识,加强宣传;二是突出重点,做好工作:抓好场镇和村环境卫生综合整治;抓好垃圾清运处理;做好辖区内河道白色垃圾和漂浮物清理;做好畜禽养殖场日常巡查监管;做好辖区内在生产的川北空心页岩砖厂和另一家在建砖厂的监管;做好场镇在建污水处理厂建设的监管。三是压实责任,追责从严。镇党委书记吴鹏就扎实抓好环境问题整改;落实“河长制”工作;全面做好环境卫生综合整治等工作做了强调;他要求各村(居)活动室及农户环境卫生摆顺扫干净;全面做好乡村公路整治,做到路面干净整洁,路肩无杂草,水系畅通。要求会后各村(居)迅速行动,将各项环境综合整治工作有序开展,营造干净、整洁、文明、生态、环保、有序的生活环境。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】