您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 专题活动 > 中央生态环境保护督察回头看 >

集凤镇环境保护“回头看”工作纪实(10)

来源:未知 作者:嘉陵区集凤镇 发布日期:2018-11-30 15:00 浏览次数: 载入... 【字体:
        11月26日,我镇组织党委班子成员召开环保工作专题会议,镇环保工作领导小组其他成员列席,对环保工作进行再研究、再部署。这次会议听取了各驻片领导工作汇报,同时听取了领导小组成员就环保工作的发言,与会人员就如何继续做好环保工作发表自己的看法,镇长何永松就前段时间以来我镇环保工作开展情况、取得的成效以及存在的问题做了全面的总结。会议一致认为前期大家身体力行、尽心尽责,成效显著,联络员上传简报及时,各地巡查整改到位。会议要求各驻片领导及领导小组成员要继续发扬成绩,带领镇村干部,开展环保“回头看”,加强环保巡查,并要求开展经常性宣传教育工作,切实提高我镇人民群众环保意识。会议再次强调各村要坚持每日巡河,每天要安排专人到养殖场进行巡查,每天要开好广播会,大力宣传环保工作,播放禁烧桔干和严禁露天随意熏制烟熏制品的录音宣传光盘,各村保洁员必须做好公共区域环境卫生清扫保洁等。会议决定会后由党委书记任强洪、镇长何永松各负责七个村,督查工作开展情况,对不作为、慢作为的干部将予以全镇通报,造成严重后果的,将由镇纪委追责问责。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】