'
查看留言

黄莲弯还房何时修

留言人:游客 留言时间:2018-03-14

留言

领导你好 我是黄莲弯2-1的居民,自己的房子于几年前拆了。现在五年多了 蓝光的房子修的差不多了。老百姓的房子还不见修建,请问领导何时开修建啊。

回复

回复时间:2018-04-03
“游客”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:经调查,黄莲湾社区关于“蓝光世纪天骄城”还房问题,区委、区政府非常重视,现已由火花街道办事处、区建设局、区经营局共同正在积极与蓝光公司协商解决,要求蓝光公司拿出切实可行的方案。如蓝光公司的方案可行,上报相关部门通过后,将第一时间告知所有拟在蓝光区域安置的被安置户,我们将加大力度催促蓝光公司抓紧工程建设,争取早日回迁安置。

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:2957717 客人!