'
查看留言

嘉陵农村集中房有没有统一的收费标准

留言人:游客 留言时间:2018-03-30

留言

廖书记,您好,我是嘉陵区在外面的一个打工者,由于对家乡的政策不了解,我们老家在修农村集中房,我们当地有的人需要向国家补交钱,有的不需要,我想问一下,向国家交补钱是按什么标准收的,多少钱一平方,另外我们的老房是危房,拆除了是补助多少钱一平方呢,嘉陵区政策都统一吗,确实这方面我不了解,不好意思,打扰了你繁忙的工作了。 祝家乡在你的领导下建设越来越好,人民生活更加幸福,美好!!

回复

回复时间:2018-04-03
“游客”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:因您的地址、电话不祥无法具体核实,请祥尽您的个人信息。

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3419859 客人!