您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 新农村,搞专政,不进言,搞独权,不守信,给党抹黑。
留言人 曾斌 留言日期 2018-04-10
留言内容
领导你好: 我是嘉陵区一立镇塘湾村5组村民曾斌,2018年,听闻要修新农村,打心里高兴,盼望着盼望着,当时村干部和一众领导,视察我们那些房子,大手一挥说这些都拆了,修一排漂漂亮亮的,也给我们看了图纸,我们当时也高兴,非常满意!过了一段时间,回去看修成了两排,导致后面一排前面是房子后面是山,问其原因,施工有难度,国家给的预算不够,只能修两排。这一点我们妥协了。但是没人愿意住后面,没办法不能和政府唱对台戏,必须抽签来决定,当时村支书说的抽到后面的给一定的帮助,把后山修整好,结果我不幸的抽到了后面,结果后山并没有任何改变,坟山依然在看着,各种杂七杂八的东西散乱堆在后面,二楼的墙壁是用的10公分的空心墙,这样的墙不能安门,不能订钉子,我试问谁家住家用这样的墙,这两个问题一直不解决。承诺的一直不兑现,现在还要在后面修农机房,以前村支书也说的选一个地方修外面! 我作为中国人拥护政府和党的决定,但是在民主的国家,真的就不考虑人民的意见吗?党的话说变就能变吗?说出来的话转身就能当没有说过吗? 申述:政府和党听取群众的意见,综合考虑大家的意见。不要一不交钱就说把房子卖了威胁我们,我们没有住的地方会害怕;希望收钱的时候有根据让我们看一下国家收钱的细节,让大家安心交钱。不要让群众寒心,没有住所! 希望领导予以重视,为了自己的家,我们会不辞辛苦,逐级上报!
回复情况
回复日期 2018-05-21
回复内容 “曾斌”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:经调查核实,一、因修建时面积不够修一排,经村民大会大家一致同意修建两排,且在施工图上签字认可;二、反映在房后修生产用房,因您本人不同意,因此未修建,同意让您另找地方修建;三、反映在修建墙壁时用的是空心砖,这样的墙不能安门,不能订钉,因空心墙隔热隔音效果好,修建新农村土地挂钩项目亿赛公司统一都是用的空心砖。