'
查看留言

拆房未解决落实

留言人:游客 留言时间:2018-05-09

留言

去年三月把别人的住房拆得无厨无卫到现在未解决落实,干部只说不做和说做不一。拆房时房主不知情未签字的情况下拆除,折房前没有把房主室内的物品搬出来一样。这样给房主居住带来极大的不便,房主多次要求解决无果。现在房主快疯了。希望区长高度重视为谢。 在此简单谈一下房主的情况,房主的父亲是一各共产党员,因生病当年因医疗不佳病了几年后去世(现在的医疗不会去世的)当时没有医保致全家贫困未向民政申请一分临时补贴。后来家中成员因意外身亡,房主直接将家庭成员遗体无偿献给医学院做医学实验,也没有向民政申请补贴。房主孝敬母亲将母亲带出门不把老人留给他人及政府靠自己双手养活家庭。在这精准扶贫政策下部分官员破坏了其本居隹条件。房主在外无房无车无存。

回复

回复时间:2018-05-15
“游客”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:因您的来信无具体地址、电话以及涉事人的姓名、地址、电话,我们无从核实。请详细您的信息。

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3752493 客人!