'
查看留言

蓝光二期一号地块违章建筑什么时候拆除?

留言人:游客 留言时间:2018-05-14

留言

请问蓝光二期一号地块的违章建筑在市规划局,都出文定性了的情况下,为什么嘉陵区这边不执行?

回复

回复时间:2018-05-15
“游客”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:蓝光二期工程,市委市政府、区委区政府高度重视,目前正在拆除作业中。

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3752493 客人!