您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 农村土地承包经营权确权证等证件补办事宜
留言人 赵刚 留言日期 2018-05-23
留言内容
  我父亲住在嘉陵区大通镇,他的农村土地承包经营权确权证、农村房子的房产证、山上树林的林权证丢失,现在需要补办,请问该找哪些部门?需要一些什么材料?   说实话,我真不知道老家怎么这么官僚:电话都问到嘉陵国土部门了,都给我说了在同一层楼,居然不告诉我具体的电话?怪不得那么人要上访。我今天就一直打电话,同一个电话刚开始打通了没人接,终于有人接了又说要找另一个地方,另一个地方打通了还是没人接,直到下午3点过(也就是15点过)才有人接电话(如农牧业局的电话),结果又告诉我另一个电话,到现在都打通了没人接,请问南充的上班时间是15点过后才上班吗?
回复情况
回复日期 2018-06-28
回复内容 “赵刚”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:(一)反映自己家农村土地承包经营权确权证、农村房子的房产证、山上树林的林权证丢失,现在需要补办,请问该找哪些部门?需要一些什么材料?经查,农村地承包经营权确权证、农房房产证可以到镇国土部门具体咨询;林权证可以到镇林业站具体咨询。需要的东西请到到具体部门详细咨询。 (二)我今天就一直打电话,同一个电话刚开始打通了没人接,终于有人接了又说要找另一个地方另一个地方打通了还是没人接,直到下午 3 点过(也就是 15 点过)才有人接电话(如农牧业局话)诉我另一个电话,到现在都打通了没人接,请问南充的上班时间是 15 点过后才上班吗?经查,嘉陵从5月 1 日之后都是执行夏季作息时间,下午上班时间是 15 点至 18 点 30 分。