您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 上接折房未解决落实
留言人 游客 留言日期 2018-06-10
留言内容
史区长你好 我于5月上旬向你写了一封信,在这国检来临之季,向你补充一点,村镇在抉贪工作中,干部干错事不承当责任,给一家好思想好作风的非贫困户制造了贪困,而不负责还说别人是癫子疯子精神病神精病刁民之类的话来埋没自己的错误。去年把别人住房不按工作程序走错拆了到现在未解决落实,房主通过两次信访,没签收一次受理通知书。在此我不能直接告诉你地址姓名及电话。只能告诉房主的QQ号请你用QQ号与房主联系不要听村镇干部所说的。如果有机会房主与你见面他会提供一些各类证据来说明村镇的工作不对。房主的QQ号是2857433316。网名是忠诚的拼音
回复情况
回复日期 2018-06-11
回复内容 “游客”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:由于您的来信没有具体的姓名、电话、地址,我们无从核实您反映问题的真实性,所以请详尽您的个人信息。