您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 请廖书记帮忙排除已废弃高压线安全隐患
留言人 杨秀明 留言日期 2018-08-13
留言内容
尊敬的廖书记: 您好! 我是土门乡沙石宝村9组村民杨秀明,区委区政府一心为民,去年10月份村上全面完成了工作,但是有一事困扰我数月,原来我家宅基地房屋上有一条老高压电线(裸露在外的那种),距离地面约8米,农网改造后这条线路已废弃且无用户使用,但仍然通电。因家庭人口较多,我家拟在原来宅基地上建一座三层楼房,房屋高度近9米。目前房屋已修建完第二层,多次向电力公司驻我们片区供电所汇报希望拆除这条无人用的高压线无果,此高压线距离新建房屋二层高度仅两米,严重威胁我们家人生命安全,修第三层工期也因此停滞。 望廖书记能体恤我们老百姓的无奈,帮忙拆除高压线,排除安全隐患为盼,谢谢!
回复情况
回复日期 2018-09-07
回复内容 “杨秀明”网友: 您好!你的来信收到,现回复如下:2018年9月5日,区国土局、乡供电部门和乡政府相关人到你处协商调解,经查,杨秀明新建房屋受高压线影响部分系违规建筑,应予拆除。经多方协商达成初步了共识,你对初步共识同意,并表示如无新的问题不再上访。