您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 嘉陵区黄连湾1.2.5.7.9大队的蓝光修建安置房进展如何?
留言人 游客 留言日期 2018-09-13
留言内容
2018年5月蓝光给嘉陵区黄连湾1.2.5.7.9大队修建的还房因违规拆除,三方协商1个月出结果,出具修建规划和相关文件,现在拆除的房子又修商品房了,而老百姓的安置一直无官方回应。请领导解决好民生问题。具体情况进展如何?请明示。
回复情况
回复日期 2018-09-13
回复内容 “游客”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:经调查,黄莲湾社区关于“蓝光世纪天骄城”还房问题,区委、区政府非常重视,现已由火花街道办事处、区建设局、区经营局共同正在积极与蓝光公司协商解决,要求蓝光公司拿出切实可行的方案。如蓝光公司的方案可行,上报相关部门通过后,将第一时间告知所有拟在蓝光区域安置的被安置户,我们将加大力度催促蓝光公司抓紧工程建设,争取早日回迁安置。