您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 关于嘉陵区龙岭镇高河坎村危房改造国家补贴的问题
留言人 游客 留言日期 2018-11-13
留言内容
尊敬的区长 请问高河坎村危房改造国家补贴款还要等到什么时候才能发到百姓手中,周围乡镇村民好多都收到了 唯独高河坎村一直没得音讯,手续流程去年跑到今年老年人脚都跑软了都不见一分,请区长敦促当地政府尽快落实此事为谢!
回复情况
回复日期 2018-12-06
回复内容 “游客”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:经调查,(一)危房改造资金由区建设局下拨,因之前一直未给我镇拨付,我镇也一直无法给老百姓拨付。 (二)近期危房改造资金已拨付到我镇,但此次只拨付了20%的款项,故而我镇也只向危房改造户拨付改造补助的20%。按照C级补助8500元、D级补助20000元的标准,我镇已于11月30日按照20%的补助款打款到农户,即C级打款1700元、D级打款4000元,剩余未打款部分需等待区级部门下拨剩余补助款项再继续向农户拨付。请耐心等待。