您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 教师招聘岗位设置问题
留言人 李强 留言日期 2018-11-22
留言内容
尊敬的书记,您好,我想反应一个问题,随着教师行业的发展,小学阶段的教育越来越重要,家长、教师、学校、社会对小学教育的关注度越来越大,在小学课程设置中有科学学科,而且大部分城区学校是有专门的科学实验室,但科学实验室却未投入使用,原因之一应该是学校不够重视科学学科,科学是综合数理化生物地理的一门综合学科,为学生上初中后的各门学科做铺垫,科学应该受到重视,但学校并没有专门的全职科学教师授课,在每年的教师招聘考试中,嘉陵区也从未招聘过科学教育专业毕业的专业教师,国家既然开设了科学教育专业,就应该有相应的岗位设置,不然毕业生不能对口专业就业,建议高坪区的教育能跟上时代的步伐能跟上教育的发展速度,在小学设置并重视科学课程,在教师招聘考试中能设置科学岗位,谢谢。
回复情况
回复日期 2018-11-27
回复内容 “李强”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:根据来信,了解到你想反映高坪的教育问题,请你向高坪的相关部门反映,嘉陵区无权管辖。