您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 大学生创业难以入驻嘉陵区创业园
留言人 王成 留言日期 2018-12-03
留言内容
廖书记: 您好! 我叫王成,一位于2015年在成都郫都区国家信息中心创业的南充籍创业者。我们现在已经完成了14项软件著作权。公司曾为遂宁出入境、郫都市场质监局、郫都区九三学社委员会、工合国际委员会等提供技术服务。同时,我们还为菁蓉镇创业园提供创业者交流平台“菁蓉创客圈”等等。我们公司是在受郫都区国家信息中心的领导和管理。现在想在南充落户公司,我们苦苦申请三个月后任然没有得到回复。我们公司曾提供成都市创新创业示范基地的证明材料等信息。均为收到南充创业园的书面通知答辩审核。该申请材料交给嘉陵区后此次没有反应。仅已次信咨询就嘉陵区创业的入驻条件和规则问题予以肯定回答。我们公司是否符合条件及时回复我们。 此致!
回复情况
回复日期 2018-12-06
回复内容 “王成”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:来信知道你获得如此多荣誉,作为南充人,甚是欣慰,同时也为你感到骄傲。想为家乡做贡献的心情也很理解。就此请电话咨询:园区办3633037