您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 生育服务登记
留言人 游客 留言日期 2018-12-24
留言内容
史区长: 您好,因父母享受独生子女福利待遇,在大通镇卫计办办理相关手续,但是在工作日父母从南充市跑回去多次,其工作人员张莉萍均不在岗,且未说明不在岗原因,经询问等待村民,诉其住在城里,经常不在岗,可能是驻村,就算来也是上午10点多才到!作为公职人员,其理应按时上下班,为人民及时办事,办好事!
回复情况
回复日期 2019-01-07
回复内容 “匿名”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:经调查核实,你反映的是2018年12月19日、20日、21日计生办没有人上班,2018年12月24日十点多才有人上班。2018年12月19日、20日、21日我镇泥新店村在接受四川省第三方脱贫攻坚检查,全部镇干部在泥新店村执勤。2018年12月24日是张莉萍同志在区计生局拿资料后回镇上,所以有点晚。作为大通镇政府,也欢迎大家在以后的工作进行持续的监督。