您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 医疗报销到底该怎么办
留言人 游客 留言日期 2019-01-02
留言内容
在家不小心受伤,没有在嘉陵定点医院治疗,直接到了顺庆这边医院看了。从住院开始申报,医保给出答案是等待审查。可是到出院了都快一个月了,还是没结果!到底怎么了?
回复情况
回复日期 2019-01-07
回复内容 “游客”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:经调查,赵世月,男,身份号码为:511304199212033511,常住地址:嘉陵区桥龙乡内城沟村3组人。经我局工作人员于2019年1月3日到患者受伤处调查核实,你于2018年12月11号在蓬溪县集心骑电动车赶场买菜时与胡学良的车相撞,社上多人都知道此情况,到我局外伤办备案时间为2018年12月12日。按照医保相关政策属于不予报帐范围。并且,按我办相关规定,从备案时间到我办派人到社上核实情况不到1个月时间。