您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 嘉陵区“芸际茶业”常年聚众赌博
留言人 郑直 留言日期 2019-01-07
留言内容
尊敬的领导您好! 对不起,打扰您了!嘉陵区嘉南路一段28号“芸际茶业”常年聚众赌博,赌资巨大,通宵达旦。给周边的居民生活带来了极大的影响。请领导将这颗毒瘤铲除掉,还周边民众一片宁静和谐的生活环境! 万分感激!
回复情况
回复日期 2019-01-17
回复内容 “郑直”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:接此信访事项,我局立即开展工作。经审查本事项属本局按照相关法定程序办理事项,不属信访受理范畴,经审批作信访不予受理决定并转办火花派出所核查办理。 火花派出所接到此事项后,高度重视,立即组织民警进行明察暗访。2019年1月10日晚21时许,火花派出所民警对嘉南路一段28号“芸际茶业”进行暗访,该门市已经关门。民警对该门市周边群众进行走访,据周边商户反映,“芸际茶业”主要是以卖茶叶为主,有时候周边一些居民会来打小牌娱乐。1月11日15时许,火花派出所民警再次对“芸际茶业”进行检查,发现“芸际茶业”门市里面有三桌打机麻和一桌打纸牌的,民警对现场所有人员进行询问了解,在搞门市打牌的人均互相认识,打牌均以娱乐为主,民警现场告知参与群众,不得有赌博的行为,不得影响周边群众的正常生活。民警教育“芸际茶业”负责人,不得以营利为目的邀约他人在店内进行赌博,负责人自称没有赌博行为,只是周边一些群众有时在店里打牌娱乐。我局将继续依法加强对相关场所的治安管理,维护好居民和谐生活环境。