您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 南高东门封门不准进出
留言人 游客 留言日期 2019-01-17
留言内容
南高嘉陵校区学校私自决定把东门关闭,不允许学生出入,这给我们家长带来了极大的困扰。 第一:学校食堂当初设计的时候最多能容纳3000个学生就餐,现在学校学生7,8000号人,东门关闭了,学生没办法只能在学校食堂吃饭,但是由于吃饭时间有限,排队时间过久,有的学生只能不吃饭 第二:我们家长中午和下午给娃儿送饭,学校不准娃儿出来。在学校没饭吃,家长送过去又出不来,请问学校是出于哪方面的原因把东门关闭了?完全不考虑学生吗?就算要关闭也要征求一下学生和家长的意见吧。
回复情况
回复日期 2019-01-17
回复内容 “游客”你好! 你的来信已收到,我们高度重视,现回复如下: 一、你未留有联系方式,我们无法与你取得联系。 二、你所反映的问题涉及学生就餐,是头等大事。首先我们表示理解!建议你向学校领导、逐 级、反映、解决。相信学校领导一定会考虑解决,再者可向教育局反映、解决。 希望能帮到你,祝你生活愉快!工作顺利!