您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 关于电力农网改造的问题
留言人 游客 留言日期 2019-02-15
留言内容
尊敬的区长同志: 关于农村用电问题我区农网改造项目请问何时才能开始实施,每次回到龙岭镇高河坎村到了用电高峰期电力下滑严重,根本无法正常带动大功率电器,而且还经常烧坏电器导致家里每年都会产生上千的额外费用支出,上次农网改造还是十几年前的事情了,国 家皆在发展继续使用十几年前的供电设计根本无法满足当前电力使用需求,望政府尽快解决一下该民生问题为谢!
回复情况
回复日期 2019-03-04
回复内容 "游客“您好,您反映的情况已收到,现回复如下: 1、龙岭镇高河坎村近年未进行农网改造,在用电高峰期存在电压不足的情况。 2、高河坎村村民曾向当地供电所(金凤供电所)反映该问题,得到供电公司重视。金凤供电所及嘉陵电力公司领导于上周到高河坎村进行实地查看,决定于3—4月在高河坎村增设变压器一台。 3、关于农网改造项目现尚不能确定。 希望能帮到您!