您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 土地挂钩房质量问题
留言人 游客 留言日期 2019-03-15
留言内容
廖书记您好! 我是嘉陵桥龙阳明庵村一村民,于2017年在外听说家里在整什么土地挂钩房项目,因我的旧房子因地震等原因成了危房,所以就报名修建了60平方的土地挂钩房,但是该项目在从开始修建的时候就质量问题不断,如修建基础不打震动棒、砼达不到设计标准、偷减构造柱、墙面沙浆达不标准、新修公路几公分厚等等诸多质量问题,当时多次给监理、政府多部门反映过(有电话录音)无果。现房子修好后强行要我们交钱,上次不知是哪个领导下来直接说房子就哪样,没问题,我也不知道他说这话是什么依据,有无质检部门的验收合格证明,如说没问题可不可以请媒体来看下。不是我们不想交钱,住了房子就要给钱,但请书记帮忙督促把我们房子质量整改好为盼。谢谢!!!
回复情况
回复日期 2019-04-10
回复内容 经调查: 一、您所反映的城乡建设用地增减挂钩项目质量问题,根据《中共南充市嘉陵区委、南充市嘉陵区人民政府关于加快推进城乡建设用地增减挂钩工作的实施意见》(嘉委发〔2017〕11号文件),工程建设质量由区建设局负责;项目监管、验收由区国土分局负责。 二、您所反映的问题,桥龙乡政府高度重视,将会积极协调国土和施工方现场核实房屋质量问题。如存在上述问题,桥龙乡政府会督促区国土分局联系施工方进行整改。