您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 嘉陵城区多条主要道路严重损坏
留言人 游客 留言日期 2019-03-22
留言内容
过了西河桥后就进入烂路了,特别是陈寿路,火花路,长城中路南路等,到处都是坑坑洼洼的,不论是摩托车还是汽车,行驶在上面都感到非常的颠簸,同时也非常影响城市形象,感觉就像没有一条好路,希望相关部门可以早点修好这些烂路,进一步提升城市形象,改善市民出行条件
回复情况
回复日期 2019-04-02
回复内容 经调查,针对陈寿路、火花路等城区道路坑洼不平事项,确认市民反映的问题属实。 经核查,陈寿路、火花路、长城路均为嘉陵区城市主干道,建设年限较早,且这几条干道部分路段的路面是在原混凝土路面的基础上经过“白改黑”沥青罩面而成,此类路面使用年限有限,容易破损。近年来,根据市委市政府相关文件精神,我区大力推进标美大道建设,加快提升改造城市形象,已完成对滨江南路、春江路、嘉陵大道南段等道路综合改造工程,受到了广大市民的一致好评。同时,将陈寿路、火花路、长城路等道路综合改造工程纳入嘉陵区2019年重点工程建设项目,目前正处于方案设计阶段,预计2019年6月完成施工招标开工建设,请市民耐心等候。针对当前道路破损严重的部分,我们也将进行即时修补,以确保道路综合改造前市民的安全通行。最后,感谢广大市民对嘉陵区城市建设工作的理解与支持。