您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 凤山丽景小区 乱停乱放 电瓶车乱拉飞线充电
留言人 游客 留言日期 2019-03-26
留言内容
尊敬的领导: 您好,我是南充市嘉陵区凤山丽景小区的一位业主,本小区从交房以来车辆乱停乱放的现象极为严重,已经影响小区居民的生活。小区道路、绿化带草坪随处可见乱停车辆,电瓶车和三轮车随处可见,无人管理、无人过问。 严重影响小区内车辆正常行驶及停放 而地下车库却空空如也,无人去停,都堆积在地上。公共停车位满了,就随意停放!电瓶车和三轮车也停放在单元门外,堵塞单元门,使其他业主无法出行。有些车主为了自己方便,甚至飞线充电,从自家窗外扔线下来给电瓶车充电,已经引起几次火灾,没有人引起重视,给物业反应几次也没有改善。有些车主不顾个人素质修养事小,影响到小区内的文明以及正常通道行驶实属不应该!望领导调查处理,给大家重建一个文明、和谐的小区生活环境!
回复情况
回复日期 2019-04-11
回复内容 您好,南湖街道办事处接件后针对您反映的情况与茶盘寺社区干部进行了沟通了解,并与凤山丽景小区物管工作人员进行了实地调查。经调查了解,嘉陵区凤山丽景小区地下车库产权系开发商所有,小区业主可自行与开发商协商进行租借或购买地下车库停车位。针对凤山丽景小区内乱停乱放现象,南湖街道办已联合消防部门责成凤山丽景小区物管方正确引导小区业主规范停放车辆,不得占用、堵塞小区业主绿化面积、出行道路及消防通道。对于小区内的私拉乱接行为,物管方已张贴相关公示公告,加大安全知识宣传力度,提高小区业主安全意识,并及时劝阻危害小区业主生命财产安全的行为。