您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 关于嘉陵区42路公交换车问题
留言人 游客 留言日期 2019-05-14
留言内容
你好,市长大人,就在今天嘉陵区42路更换了公交车,原本是件高兴的事情却让我们市民怨声载道,刚好今天我带小孩去春江路打预防针乘坐的就是42路公交,我想说这就是你们所说的“中级配置公交”,真是太让我震惊了。 首先车子外观看起还行,里面却是残破不堪啊,到处破破烂烂,司机的破烂座椅,摇摆残破的换挡杆,车子地面到处都起皮生锈又脏又烂啊,我看到司机换挡都不灵活,估计快生锈了,还不如原先的42路干净车好虽然没有空调,车上的市民都在议论,说这车啊越整越撇,我们并不要求要新车,毕竟政府的资源有限我们也理解,但是好歹给我们换个能看的不是那么破烂没毛病的车吧。 就在我们返回时在春江路等车一起等车的还有老年人,我从10点22分等到11点34分,一个小时啊,当时打车也打不到说实话和我一起等车的市民都非常气愤,清洁阿姨说不应该啊她看到有10辆车怎么这么久都不来,结果终于来了上车询问司机,司机却说就在今上午已经坏了好几辆车,what?才换就坏几辆,我真的是呵呵哒了,所谓的“中级配置”就这个,望市长大人下来查访看我所说是否属实,这纯粹就是别的路线淘汰不要废品车给我们的,我们市民又不是没给钱坐车,涨价这些都无所谓,说起来我就很生气,望市长大人明察给我们个说法。
回复情况
回复日期 2019-05-15
回复内容 “游客”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:经查,你反映的情况属实,但公交车破烂问题不属于嘉陵区交通运输局职能职责,嘉陵区无权管辖,建议与市公交公司联系处理。