您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 房子被强拆 赔偿款没有
留言人 游客 留言日期 2019-05-27
留言内容
书记大人,您好!我对原1753的回复不满意,理由如下:1,拆迁房屋前村双委没有和我们通知联系过;2、说我们的亲属同意拆迁,请问房屋的主权是谁?每个人的房屋主权处理可以由任何亲属支配,这世道会变成啥样?3、你们所说的亲属是谁?我们不清楚,如果是他们同意拆迁应该在当时的拆迁协议上有他们的签字,请问是否可以提供当时的签字原件不?4、按照国家法律规定,谁主张谁举证的原则,请政府给出一个让人信服的证据链,任何政府都不可能违背人民的意愿强拆强卖,必须征得当事人的同意,而不是为了自己的政绩去践踏民众的意愿,更不能冒名顶替为当事人在拆迁协议上签字,要相信政府的权力是人民给的,而不是糊弄,4,现在都是说效率政府,请问2017年的事情,到2019年还没有结果,就连那点可怜的赔偿款在你们所谓的立项中飞灰湮灭,政府的办事效率在哪里?当初房屋被拆迁后,我们当时问到村主任,说按照房屋面积200元一个平方进行赔偿是否可以兑现?房子可以被强拆,但是赔偿你得给人民,这样总可以吧?伟大的人民政府!现在每次回家上坟,看到昔日的房屋现在杂草丛生,家都没有了,在世的老人们心底甚是凄凉,朗朗乾坤还在继续上演强拆的悲剧,于民众为弱势群体而不顾,我也身为一名中共党员,为党的这些所作所为感到羞耻,请有关部门还是多些作为,真正地为民办实事,别让人民寒心,别让习总书记的精准扶贫在基层走了样,那将是时代的悲哀!
回复情况
回复日期 2019-05-27
回复内容 “游客”网友: 您好,你提出的信访事项已有处理意见,根据《信访条例》的规定,不予另行受理。您可以自收到处理意见之日起30日内向嘉陵区人民政府申请复查。 特此告知。