您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 居民楼下夜啤酒噪音扰民无人管
留言人 游客 留言日期 2019-05-29
留言内容
就想问问嘉陵区检察院对面居民楼下的夜啤酒噪音扰民真的没人管吗?打12345市民热线投诉几次,一开始让直接打城管电话处理,结果就是打了城管电话,执法人员第一次来了一个人,被一群喝多了的消费者追着跑了,就没有然后了,后面投诉好几次也不见处理,上周实在忍不了再次拨打市民热线,告知家里有高考学生,请保障高考前后学生能正常休息,然后情绪不太好,接线员转了城管,可是还是只是来看了一下就走了,想问问城管执法就是这么敷衍群众的吗?噪音扰民究竟能不能解决?在高考期间,这家夜啤酒点为何如此明目张胆,还无相关部门管理,是谁撑起了保护伞?从事餐饮,这家店办理了相关执照和健康证吗?请廖书记责成相关部门整治,谁也受不了每天凌晨两三点一群人在楼下吵闹,还高考学生一片清宁,还有不要敷衍群众。不知道为什么上周写的投诉并没用看见,被删除了还是怎么回事,求解。
回复情况
回复日期 2019-06-05
回复内容 “游客”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:对于此处噪音扰民投诉,我局领导高度重视,执法人员多次对在此处经营的烧烤店进行查处,对烧烤店主宣传《关于城市管理的噪音污染防治法的处罚条例》,并告诫负责人,要求严格遵守城市管理条例,劝导用餐人员文明用餐,不要大声喧哗,爱护环境卫生,坚决做到不扰民。我局执法人员于2019年6月1日、3日多次对嘉陵区长宁街检察院对面夜啤酒进行回访,该店噪音扰民现象已得到明显改善。