您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 长宁街检察院对面夜啤酒噪音扰民真的没人管得了吗?
留言人 游客 留言日期 2019-05-29
留言内容
尊敬的史区长,想问问长宁街检察院对面居民楼下夜啤酒噪音扰民真的就找不到相关部门解决吗?打12345市民热线让直接联系城管处理,然后多次拨打电话,城管只来了两次,且一个人执法,来晃悠了一圈就走,然后该吵闹一如既往,试问每天这么吵闹摔酒瓶那些到凌晨两三点有时候到4点,周围的居民怎么休息,何况小区还有学生,他们休息不好怎么上课,周围居民怨声载道,但是没有办法,投诉无门,大家传言人家上面有人,所以这么猖狂。请区长督促相关部门处理此事。
回复情况
回复日期 2019-06-05
回复内容 “游客”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:对于此处噪音扰民投诉,我局领导高度重视,执法人员多次对在此处经营的烧烤店进行查处,对烧烤店主宣传《关于城市管理的噪音污染防治法的处罚条例》,并告诫负责人,要求严格遵守城市管理条例,劝导用餐人员文明用餐,不要大声喧哗,爱护环境卫生,坚决做到不扰民。我局执法人员于2019年6月1日、3日多次对嘉陵区长宁街检察院对面夜啤酒进行回访,该店噪音扰民现象已得到明显改善。