扶贫脱贫工作汇报回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 扶贫脱贫工作汇报
留言人 华小姐 留言日期 2020-01-06
留言内容
尊敬的领导: 我们是一家科技型企业(丽水北斗区块链)。我们已经与丽水市府、市农业农村局合作,帮助县市进行扶贫脱贫工作,我们通过招募扶贫先锋的模式为当地农产品在3个月内完成2亿的销售规模。荣获2017年中国扶贫办颁发的中国优秀扶贫项目,2018年获得丽水人才科技峰会的一等奖,由市委书记为我们颁奖。为了响应总书记进准扶贫的精神,我们期待能向相关领导针对我们扶贫脱贫成果做一次工作汇报,谢谢
回复情况
回复日期 2020-01-13
回复内容 “华小姐”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:关于你反映“浙江省丽水市某科技企业关于需要向上级领导汇报该企业扶贫成果”的信访件,我已经和“华小姐”本人取得联系,首先了解了你的初衷,你的意思就是想向我们区介绍一下扶贫工作,推广扶贫经验。解决办法:一是请你在网上把发帖删掉,二是通过正常渠道加强联系,可以加微信,以私聊的方式交流想法。处理结果:一是对方同意删除发帖,二是私下联系。