嘉陵区安福镇居民用水问题回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 嘉陵区安福镇居民用水问题
留言人 游客 留言日期 2020-01-28
留言内容
尊敬的书记,你好。现有以下问题,亟待解决。四川省南充市嘉陵区安福镇城镇居民用水存在以下问题,每年春节期间连续停水数日,已经持续好多年了!没水吃,没水用,没水洗澡洗衣。导致城镇居民用水困难,希望有关部门对此引起重视,尽快解决居民用水以及用水安全问题。
回复情况
回复日期 2020-01-29
回复内容 “游客”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:你反映我镇春节期间场镇居民用水困难的问题,由于我镇场镇居民生活用水是取之于11口人工井的地下水,加之近一个多月来没有下雨,地下水枯竭,又逢春节期间从外地回来的人多,造成生活用水不足。安福镇党委、政府对此十分重视,多方想法,在一、两天内解决安福场镇居民用水困难的问题。谢谢你的给我们提出宝贵的意见,也希望你对我镇今后的各项工作提宝贵的意见和建议。 安福镇人民政府 2020年1日29日