关于李渡客渡的问题回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 关于李渡客渡的问题
留言人 游客 留言日期 2020-02-02
留言内容
书记您好,我是来自李渡土门的一名居民,由于这段时间疫情严重,所以多进行了封路,封渡,但是上班时间将至,土门和新场需要到李渡去坐车上南充,而且有些小孩家中奶粉也已经吃完,需要上镇去采购奶粉。因此希望客渡能够合理开渡,解决人们的基本保障。谢谢!
回复情况
回复日期 2020-02-07
回复内容 “游客”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:为了有效防止和遏制新型冠状病毒肺炎疫情蔓延,保障人民群众生命健康安全,维护良好社会秩序,根据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》等法律规定,以及嘉陵区政府相关要求并结合我镇实际,从2020年1月30日开始新场和土门到李渡的客船停开封渡。李渡政府工作人员也与您电话沟通了,您本人也理解政府客船封渡这个决定。感谢您的来信,祝生活愉快!