关于疫情期间如何解决地区劳动者就业问题的想法和建议回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 关于疫情期间如何解决地区劳动者就业问题的想法和建议
留言人 e成科技彭永涛 留言日期 2020-02-13
留言内容
尊敬的区长及各位领导, 下午好! 本人是上海义橙科技有限公司(e成)重庆分公司的彭永涛,我公司是国内最大专门做AI招聘技术公司,现在针对疫情特殊情况,我们响应国际号召,积极投身公益,故投信打扰,具体情况如下: 2月7日国家人社局发文:疫情当下,人力资源社会保障部办公厅印发通知,暂停疫情防控期间举办现场招聘会、跨区域劳动协作、人力资源培训、供需对接会等聚集性活动。强化网络招聘等线上服务,针对高校毕业生、农民工等重点群体,通过短信、微信公众号、网络发布岗位供求信息,采取电子邮件、传真、视频等形式开展远程笔试面试和人力资源培训等现场服务。 基于此,E成作为一家有情怀有责任感的科技公司,积极响应,积极承担社会责任,免费为地方政府提供AI视频面试,人岗匹配,智能化招聘管理系统等多项AI科技能力,目前已经与青岛,浙江龙游、常山县等政府展开合作了,更多政府合作还在持续中。主要是希望能协助贵区解决劳动者远程就业问题。 如果贵区有这方面合作需求,或者想进一步了解,可以随时联系我,我的联系方式是15320330493! 希望能帮助到贵区,我们一起打胜这场疫情攻坚战!!!
回复情况
回复日期 2020-02-14
回复内容 ”彭勇涛”网友: 您好!您的来信已收悉,首先要感谢您在新冠病毒疫情期间心系我区就业公共服务工作。在接到您的来信前,我们已经按照中省市区相关要求,暂停了集中的公共招聘活动,但同时我们也按照相关工作部署,开展了线上用工信息的发布。在了解到贵公司所从事业务后,我们将安排专人与您联系,若能达成合作,希望通过取得您公司的技术支持和先进经验做法,最大程度降低新冠病毒疫情给我区企业用工和劳动者就业带来的负面影响。在此,再次感谢您的来信,祝您工作愉快,身体健康。此致!