拆迁补偿款何时能到帐?回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 拆迁补偿款何时能到帐?
留言人 唐明学 留言日期 2020-03-20
留言内容
区长你好!我老家的住房位于嘉陵区安福镇牛项颈村,三年以前由政府承包给拆迁公司进行拆除,至今我们都没领到补偿款,涉及到全镇几百上千户人家,请问此事具体该由哪个部门负责,给老百姓一个交待。
回复情况
回复日期 2020-03-25
回复内容 “唐明学”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:信访人反映的问题,是2017年我镇农村土地挂勾项目工程中的拆房还耕的房屋拆除。该项目是南充市嘉陵区自然资源局(原国土资源局)招标承包给四川安汉建筑集团公司(简称安汉公司)。该实施项目中各村民的房屋拆除补偿款应由安汉公司支付。但安汉公司至今仍拖欠各村民的房屋拆除补偿款,我镇也多次敦促安汉公司支付各村民的房屋拆除补偿款,却因安汉公司与我镇无隶属关系,我镇帮各村民向安汉公司催欠未起到实质性效果。因此,我镇对你提出的问题,我镇建议你直接向安汉公司追索所欠房屋拆除补偿款,或向人民法院提起民事诉讼,以保护自己的合法权益。 特此告知。 嘉陵区安福镇人民政府 2020年3月24日