滨江南路黄金江岸停车建议回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 滨江南路黄金江岸停车建议
留言人 嘉陵人 留言日期 2020-03-23
留言内容
区长您好: 自黄金江岸竣工以来,到黄金江岸游玩的群众络绎不绝,大气磅礴的公园设计,精致的亭台楼阁,一望无际的草坪,给所有人都留下了深刻印象,让所有人都赞不绝口,一致认为黄金江岸是目前南充市规划最好、建设最好的景点。但还是存在一个问题,目前整个滨江南路靠江边一共就三个停车场,停车数量较少,很多从顺庆、高坪过来游玩的朋友又必须开车。建议能否在滨江南路路边规划停车位,或通过其他方式,增加停车位。谢谢!
回复情况
回复日期 2020-03-25
回复内容 “嘉陵人”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:感谢您对黄金江岸项目的支持,现在黄金江岸项目已完成建设,周边没有停车场地可以规划重建,在以后的城市建设项目中,我们会充分考虑停车需求量的问题。感谢您对城市建设提出的积极建设。