关于文峰大道交通安全的建议回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 关于文峰大道交通安全的建议
留言人 游客 留言日期 2020-03-23
留言内容
史区长,嘉陵区碧桂园门前的文峰大道,目前是南路乡镇回城的必经之路,车流量非常大,每天砂石货车横冲直撞,碧桂园小区和南山府邸小区入住率较高,退役军人事务局和区政府政务服务中心的入驻,让办事群众越来越多。导致这一路段交通事故频发,更有不少电瓶车从嘉凤路口逆行到滨江大道。为民生计,建议:1、砂石货车改道G212国道;2、嘉凤路口改为开放的T型路口,加装红绿灯;3、如果可以,可从南湖街道办截直线修路连接滨江大道和春江路交叉口。希望嘉陵越来越美丽!
回复情况
回复日期 2020-03-25
回复内容 “游客”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:1.目前G212线弯多、路窄、视线不良,若改道更易埋下安全隐患;2.加装红绿灯,泥溪口及文峰大道均安装有红绿灯;3.已拟定在南山府邸至滨江大道处修建过街天桥,初步定于明年6月完工。届时将解决人、车分流问题,提升道路安全性能。