关于国鑫凤垭山二期三标段交房的问题。回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 关于国鑫凤垭山二期三标段交房的问题。
留言人 郑先生 留言日期 2020-07-02
留言内容
廖书记您好。相信您已经收到很多封关于国鑫凤垭山延期交房的书信了吧,我这次也不例外,想要表达的也是关于交房的问题。只不过您这边我最初看到回复的从8月一直推,推10月,在推到现在的12月份,是不是到了12月份又会推迟到明年?虽说这是政府监管项目,你们有起到监管作用了吗?为了一个房子上下两代人的积蓄,还请廖书记为我们老百姓做点实事。谢谢。
回复情况
回复日期 2020-07-03
回复内容 “郑先生”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:针对国鑫房地产开发公司延期交房事宜,区委、区政府高度重视,已于5月份召集相关部门到国鑫项目进行实地调研。在6月12日召开的现场协调会上,南充市建设工程质量监督管理站、南湖街道办、区建设局、国鑫凤垭山开发商及业主代表参会。开发公司表示原定2020年4月份交房的批次,房产公司承诺在2020年12月份交房(目前,二期正在进行附属工程施工,预计7月30日前交清水、电、气安装工程款,9月中旬开始安装电梯);三期项目将于2020年8 月中旬全面复工,三期24号、34号楼预计于2021年4月份交房,25号、26号、28号、29号、30号、32号及33号楼预计于2021年10月份交房。 该项目为市直管项目,其工程进度及质量均由南充市建设工程质量监督管理站监管,我局已去函反馈延期交房问题,请求市级部门尽快督促整改。逾期交房的业主可以按照双方合同约定,通过正常司法程序申请延期交房违约金赔付。