加州玫瑰三号门和香槟尚城三号门口常年乱停乱放回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 加州玫瑰三号门和香槟尚城三号门口常年乱停乱放
留言人 游客 留言日期 2020-07-12
留言内容
尊敬的廖区长! 加州玫瑰三号门和香槟尚城三号门口常年乱停乱放,四车道的道路长期都是一个半的位置,汇车还要错车,现在更加过分,道路中间双黄线都停车了,道路更加窄,出小区有时候都出不去,我们小区老人小孩比较多,乱停乱放的车辆太多,过往的车辆也多,走在这样路况的路上,怎么能放心?过马路都提心吊胆的。本来四通八达的路现在搞的像独路!!!旁边的维康路本来道路就窄,常年是大车停车钟爱的地方,错车都不行,去年弄好的地面,现在变成大车肆意横行的停车位了。嘉虹路每天停满了车,维康路也是大车横行。这里拜托
回复情况
回复日期 2020-07-14
回复内容 “游客”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:收到您的来信,我大队高度重视,下步我大队将联合城管等部门继续加大对乱停乱放的整治,祝生活愉快!