耀目路改造拆了雨棚墙壁漏水回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 耀目路改造拆了雨棚墙壁漏水
留言人 游客 留言日期 2020-10-06
留言内容
耀目路防护栏,雨棚拆除后,好多窗户边上墙壁顶子漏水墙脱皮了怎么处理?也没人管,还有就是南充几个高速路出口改造玻璃所以其它都是统一的,貌似就只有耀目路不换窗户,颜色不一,这样又何必拆防护栏跟雨棚,造成很多其它问题产生,请领导关注下!还有就是改造施工太野蛮了,后期问题难道是政府解决?
回复情况
回复日期 2020-10-13 回复人 嘉陵区信访局
回复内容 “游客”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:1、耀目路沿街建筑立面的防护栏、雨棚样式不一且大部分为违规搭建,严重影响整条大道形象,属于此次改造中的重点内容,拆除外立面的防护栏和雨棚不会影响建筑墙体原有的防水功能;2、外立面窗户不包含在此次改造工程内容中;3、我局将加强对施工单位安全文明施工教育,如遇野蛮施工导致居民安全及财产受到损失,将按相关规定进行赔偿及处罚。感谢您对嘉陵区城市建设工作的理解与支持!