诉求,复查查处,维权回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 诉求,复查查处,维权
留言人 郭友海 留言日期 2020-11-04
留言内容
尊敬的区长好!你是一区之长,全区百姓的大家长,百姓目前有一难事求依法查处,复查和维权,当下法制社会,依法行政是根本,可还有嘉陵区南湖国土所所长何昌辉公职干部,给我发的嘉自规信[2020]16号,不依法履职,乱作为,无视<继承法﹥<物权法>,篡改段章取义南府发[2013]19号第二十五条。强拆除我父母遗产房屋也无依法书面告知,全部侵吞了我父母遗产房拆迁赔偿金。在此申请请求复查查处,万何昌辉和嘉自规信[2020]16号决议,万分感谢!
回复情况
回复日期 2020-11-09 回复人 嘉陵区信访局
回复内容 “郭友海”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:依据《信访条例》第十四条“对依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的投诉请求,信访人应当依照有关法律、行政法规规定的程序向有关机关提出”和自然资源部办公厅《自然资源领域依法分类处理信访诉求清单及主要依据》中“土地征收补偿如下具体申诉求决事项:对土地征收补偿安置有异议、对土地征收程序有异议和对土地征收决定有异议,解决法定途径为行政裁决、行政复议、行政诉讼”的规定,你对父亲郭志尧和母亲杨光清的房屋产权认定存有异议的事项,不属信访程序受理范畴,应当通过行政裁决、行政复议、行政诉讼等法定途径解决。