国鑫凤垭山三期烂尾处理进度回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 国鑫凤垭山三期烂尾处理进度
留言人 王钰娟 留言日期 2021-01-01
留言内容
区长您好: 我是2018年7月买的国鑫凤垭山三期26栋应该今年9月交房,可是现在成了烂尾楼,已经停工一年多了,没有任何复工的迹象,我该怎么办?请政府领导为我们做主!
回复情况
回复日期 2021-01-08 回复人 嘉陵区信访局
回复内容 “王钰娟”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:项目三期的承建商四川省中铂建设工程有限公司,因无力垫资继续修建,导致该项目在2019年停工至今。为统筹推进项目建设,区委、区政府成立了以区建设局、市房管局嘉陵办事处、区公安分局、区信访局、南湖街道办等部门为成员单位的工作小组,对国鑫凤垭山项目资金、资产全面监管。工作组于2020年9月17日向该项目三期施工单位四川中铂建设工程有限公司发出清算退场通知,并协助开发商与承建商对三期完成现场核实工程量。综合该项目目前现状,经工作组研究决定,重新引进一家有实力的承建商垫资完成三期后续工程建设,确保项目三期后续工程顺利推进,目前已达成初步意向。感谢您的来信,祝全家安康!