人才引进回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 人才引进
留言人 游客 留言日期 2021-01-22
留言内容
尊敬的书记: 您好! 我是一名即将毕业的硕士研究生,自己是嘉陵区的人,一直关注着家乡的发展。近年来,在许多地区开展了人才引进的工作,嘉陵区政府也在积极地推进,我整理了一下我区近年来的人才引进岗位情况,发现引进的岗位主要还是集中在一些企业,作为一名社科类专业的学生,并不能通过人才引进回到家乡。虽然人才引进占用的是事业编制,还是希望用人单位能够投入更多的名额到该项目中。 作为一名在校学生,也非常希望能够进入政府部门进行实习,提前将自己在学校学到的专业知识在政府部门进行实践,也可以在政府部门学习到学校所不具有的知识,如果政府这边有一些实习的需求,是否可以通过 “嘉陵人才”公众号进行推送?如果目前有需求的话,我也可以过来面试。 期待您的回复,谢谢!
回复情况
回复日期 2021-01-27 回复人 嘉陵区信访局
回复内容 “游客”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:2020年我区发布的“嘉菁英才”集聚计划人才招引公告,发布19家事业单位的69个岗位需求,部分岗位包含汉语言文学类、新闻传播学类、政治经济学类、教育学类等专业,今年我区将继续发布2021年招引公告,敬请关注。 关于反映嘉陵区吸引高等院校学生到政府部门实习的举措问题,嘉陵区一直欢迎各地高校应届毕业生到嘉陵实习,对有意向的毕业生,我们将积极对接相关部门协调实习事宜。