询问嘉虹路小区2区是否会拆迁或者纳入老旧小区改造安装电梯回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 询问嘉虹路小区2区是否会拆迁或者纳入老旧小区改造安装电梯
留言人 游客 留言日期 2021-01-28
留言内容
嘉虹路小区2区里面有两栋疑似危房,现在是准备拆迁吗?如果要拆迁 拆迁哪几栋楼?如果不拆迁现在是否纳入老旧小区改造项目,准备安装电梯吗?希望各位领导能解答一下,谢谢!
回复情况
回复日期 2021-02-10 回复人 嘉陵区信访局
回复内容 “游客”网友: 您好!你的来信收到,现回复如下:嘉虹路小区二区是还房小区,入住时间为2012年,不属于老旧小区,暂无相关改造项目。2014年,修建环球经贸中心挖地基施工导致该小区两栋楼房成危房,由区政府组织对危房内住户进行了搬迁。目前,环球经贸中心开发方与小区房屋原建设方仍在就致危责任进行诉讼。危房重建启动及相关赔偿都需待终审后,根据责任认定再实施。