建业路每天车辆乱停乱放现象严重回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 建业路每天车辆乱停乱放现象严重
留言人 游客 留言日期 2021-01-28
留言内容
嘉陵区建业路每天车辆乱停乱放,车位停满了,就乱插,停到行人道路上,有的甚至直接停到路中间或者堵住小区出入口。严重影响市容市貌,也给出行的居民带来了一定的安全隐患,希望监管部门能够尽快解决。加强整治力度,规范驾驶员停车。
回复情况
回复日期 2021-02-08 回复人 嘉陵区信访局
回复内容 游客网友: 您好!您反映的信访事项我局已收悉。南充市嘉陵区综合行政执法局始终坚持“成渝第二城,宜居新嘉陵”的奋斗目标,致力于城市管理的标准化、智能化。根据职能职责划分,嘉陵区综合行政执法局协助交警三大队对人行道车辆乱停乱放进行处置,采取张贴罚单、违章拖车等行政处罚手段,有效控制车辆乱停乱放现象。 临近年关,城区运行车辆数量有所增幅,嘉陵区综合行政执法局将加强对建业路人行道乱停乱放车辆的贴单力度,进一步控制乱象。感谢你对城市管理工作的关注与支持!