南湖凯旋城15栋1单元顶楼砖混违建何时休回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 南湖凯旋城15栋1单元顶楼砖混违建何时休
留言人 游客 留言日期 2021-02-04
留言内容
该小区13栋顶楼违建严重被嘉陵城管局强行拆除后,与之一路之隔的15栋1单元业主不顾投诉霸占顶楼公共空间,坚称城管局不得管了。胆大妄为建起了砖混结构严重影响其他业主晾晒和公共空间使用,而且其随意改变违建严重影响楼宇质量安全,希望可以处理
回复情况
回复日期 2021-02-10 回复人 嘉陵区信访局
回复内容 “游客”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:目前,南湖凯旋广场小区已建成交付业主,自交房后南湖街道办执法中队接到多起关于该小区违建的投诉,按照流程受理投诉后,南充市综合行政执法局南湖街道办执法中队均按照法定程序予以处置。南湖凯旋广场小区15栋楼顶违章搭建于2019年之前,前期南湖街道办执法中队已下达相关执法文书,责令业主自行拆除。鉴于该处搭建已建成并投入使用,现按照流程移交至南充市嘉陵区综合行政执法局办案中队予以立案查处。 感谢你对综合行政执法工作的关注与支持!